أقامت جمعية أزيد ألكمارالحضريوي التي يرأسها المحترف ودولي الجيش الملكي سابقا عبد الكريم الحضريوي، بملعب القرب بجماعة الهرهورة بعمالة الصخيرات تمارة، حفل اختتام الموسم الرياضي لمدرسة كرة القدم التابعة لها، وذلك بحضور الأطفال اللاعبين المنخرطين بالمدرسة مصحوبين بآبائهم وأمهاتهم وأوليائهم والمؤطرين وضيوف شرف من نجوم الرياضة المغربية من قبيل الدولي السابق جواد الزاييري والبطلة العالمية السابقة نزهة بيدوان والبطل العالمي في ألعاب القوى سفيان البقالي ومدربه السيد التمسماني، هؤلاء كان في استقبالهم مدير المدرسة النجم أيضا عبد الكريم الحضريوي.
وتابع الجمهور الرياضي مقابلة استعراضية جمعت أطفال المدرسة فيما بينهم حيث استمتع الجميع باللمسات الفنية التي رسمتها أقدام المواهب الكروية التي تضمها المدرسة المذكورة، والتي تم إحداثها منذ سنتين.
إثر ذلك تم توزيع شواهد تقديرية وميداليات على كل الأطفال اللاعبين ، في أجواء عمتها الفرحة والحبور، وذلك نظير ما قاموا به من جهود محمودة في التداريب والمقابلات وتحليهم بالروح الرياضية العالية والأخلاق الحسنة طيلة الموسم الرياضي.
وجدير بالذكر أن جمعية أزيد ألكمارالحضريوي لكرة القدم تأسست بمبادرة من فعاليات رياضية وإعلامية تُكِنُّ الحب والتقدير لنجم كرة القدم المغربية عبد الكريم الحضريوي، حيث الغاية أن يقدم هذا الأخير تجاربه كلاعب سابق وكإطار حالي في التدريب لأطفال المدرسة لصقل مواهبهم وإعدادهم ليكونوا جاهزين مستقبلا، وبالتالي تستفيد من خدماتهم الكرة المغربية.
وتنهي الجمعية بالمناسبة إلى أن التسجيل مفتوح في وجه الراغبين في الانخراط بمدرسة كرة القدم برسم الموسم الرياضي المقبل 2022/2023، وذلك طيلة شهر يوليوز الجاري ، علما أن التداريب تقام بملعبي القرب بحي الفتح بالرباط والهرهورة بتمارة.
م. بنسعيدإخوتير