ONSSA يتفقد قطيع الأضاحي قبل العيد بشهور

لتفادي فضيحة عيد الاضحى العام الماضي، حيث تعفن لحم الأضاحي، وتلون بمختلف الألوان من أخضر وأزرق واسود، بادر المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ((ONSSA)

بتسجيل وحدات تربية الأغنام والماعز المعدة لعيد الأضحى 1439على الصعيد الوطني.
وفي هذا الإطار، أطلق المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية حملة تواصلية واسعة لحث مربي الأغنام والماعز بالاتصال بالمصالح البيطرية القريبة منهم بهدف تسجيل ضيعاتهم حتى يتمكنوا من عرض أضحيتهم للبيع في الأسواق المحددة لهذه الغاية.
كما سيستفيد المربون المسجلون في قاعدة البيانات المخصصة لهذا الغرض من عملية ترقيم أغنامهم وماعزهم “بحلقة العيد” بالمجان.
ولمواكبة سير هذه العملية، يهيب المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية كافة مربي ومسمني الأغنام والماعز بالاتصال بالرقم 0801003637 للحصول على مختلف المعلومات والتوضيحات اللازمة بخصوص هذه الإجراءات.